Bagnoli protagonista a Casa Sanremo con il pecorino bagnolese dell’ Azienda agricola Buccino Pasquale. L’area hospitality del Festival della Canzone Italiana, situata al Palafiori, a breve distanza dal Teatro Ariston dal 5 al 10 febbraio, in concomitanza con la settimana festivaliera, dedicherà il “Palcoscenico” alle eccellenze irpine, mostrandole all’attenzione del pubblico nazionale e internazionale. Il progetto rappresenta un’opportunità straordinaria per le realtà irpine di mostrare l’essenza del nostro territorio.
Il pecorino bagnolese prodotto dall’ Azienda agricola Buccino Pasquale è stato selezionato fra i prodotti tipici irpini che verranno mostrati e degustati a Casa Sanremo. Il progetto promosso dalla Citta dell’Alta Irpinia e da Terre d’Irpinia sarà protagonista a Casa Sanremo attraverso diverse attività: degustazioni di vini selezionati, assaggi di piatti della tradizione e presentazioni di prodotti tipici offriranno agli ospiti un viaggio sensoriale attraverso le ricchezze d’Irpinia. Non solo, è in programma anche un momento dedicato alla ristorazione tradizionale con la presentazione di un menù tipico irpino presso la suggestiva cornice del Roof Restaurant. Il progetto va ben oltre l’enogastronomia, abbracciando anche momenti di dibattito e convegni che includeranno temi di interesse culturale.