Vittorie di prestigio per la Scuola Calcio Asd V.Nigro Bagnoli

I trofei

Non poteva chiudersi nel miglior modo la stagione calcistica 2017/18 della scuola calcio Vincenzo Nigro. Venerdi 22 giugno, sul campo sportivo di Mirabella Eclano I pulcini 2008 hanno vinto la finale coppa primavera di categoria battendo i pari età della scuola calcio Hellas Altavilla, con il risultato finale di 2 a 1.

Sabato 23 giugno sul campo di Atripalda, per la categoria piccoli amici, i ragazzi di Bagnoli hanno vinto la finale del campionato acli provinciale, battendo ai rigori i pari età della scuola calcio Hermes San Tommaso con il risultato di 6 a 5 (I tempi regolamentari si erano chiusi con il risultato di 2 a 2).

Un grosso meritato applauso ai nostri piccoli calciatori per gli ottimi risultati raggiunti.